المقادير
نصف كوب سكر بدرة
كوب سمن
2 كوب دقيق
بيضة كبيرة
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة فانيليا
ملعقتين كبيرتين شوكولاتا باودر
كوب سمن
2 كوب دقيق
بيضة كبيرة
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة فانيليا
ملعقتين كبيرتين شوكولاتا باودر
الطريقة
- نخلط السمن مع السكر جيدا
- نضرب البيض و نضيف إليه الفانيليا و نضيفهم إلى السمن
- نضيف البيكينج باودر للدقيق و نخلطهم ثم نضيفهم للخليط السابق ثم يقلبو جيدا حتى نحصل على عجينة لتشكيلها. إذا كنتي تريدينها بالشوكولاتا استبدلي ملعقتين دقيق بملعقتين شوكولاتا باودر.
- نضع العجينة في قمع البيتيفور لتخرج قطع نضعا في الصينية التي توضع في الفرن مباشرة.
- نضعة في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يصل لون اسفلها لاحمرار بسيط.
- إذا كانت العجينة لينة اضيفي القليل من الدقيق.
- للحصول على نتيجة أفضل يمكن عمل عدة قطع و خبزهم في الفرن لتعرفي اذا كانت مقادير العجينة مظبوطة