طريقة عمل البيتي فور


المقادير
نصف كوب سكر بدرة
كوب سمن
2 كوب دقيق
بيضة كبيرة
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة فانيليا
ملعقتين كبيرتين شوكولاتا باودر
الطريقة
  1. نخلط السمن مع السكر جيدا
  2. نضرب البيض و نضيف إليه الفانيليا و نضيفهم إلى السمن
  3.  نضيف البيكينج باودر للدقيق و نخلطهم ثم نضيفهم للخليط السابق ثم يقلبو جيدا حتى نحصل على عجينة لتشكيلها. إذا كنتي تريدينها بالشوكولاتا استبدلي ملعقتين دقيق بملعقتين شوكولاتا باودر.
  4. نضع العجينة في قمع البيتيفور لتخرج قطع نضعا في الصينية التي توضع في الفرن مباشرة.
  5. نضعة في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يصل لون اسفلها لاحمرار بسيط.
  6. إذا كانت العجينة لينة اضيفي القليل من الدقيق.
  7. للحصول على نتيجة أفضل يمكن عمل عدة قطع و خبزهم في الفرن لتعرفي اذا كانت مقادير العجينة مظبوطة



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر