طريقة عمل السمك المقرمش بالجبن

طريقة عمل السمك المقرمش بالجبن
المقادير:
2/1 كوب بقسماط
2/1 كوب جبنة بارميزان بندا مبشوره
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
2 بيضة مضروبه
4-6 قطعة سمك فيليه
2/1 كوب زيت عباد الشمس للقلى
ملح و فلفل

الطريقة:
يغسل السمك الفيليه جيدا و يترك ليصفى.
يمزج البقدونس و الجبن البارميزان و الملح و الفلفل و البقسماط فى وعاء. يوضع البيض فى وعاء اخر.
يغمس السمك فى البيض و يصفى من اى زياده. ثم يغمس فى خليط البقسماط و الجبن.
يسخن الزيت فى طاسه حتى يصبح ساخنا جدا. يحمر السمك الفيليه حتى يصبح ذهبى اللون.
يصفى على ورق مطبخ. يقدم فورا مع صوص الطماطم



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر