طريقة عمل الكنافة النابلسية

طريقة عمل الكنافة النابلسية

المقادير
100 رام سمن بلدي
500 جرام كنافة شعر طازجة
500 جرام قشطة حليب طازجة
100 جرام فسق مفروم ومحمص
250 جرام شؤبات معقود
 
:خطوات العمل
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
:الديكور
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى
وتقدم بالهناء والشفاء.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر