بالصور طريقة عمل كوبايات الشوكولاته بالكريمة و الفراولة

بالصور طريقة عمل كوبايات الشوكولاته بالكريمة و الفراولة اكواب

المكونات:

8 بالونات
250 جم شوكولاتا عالية الجودة
نصف لتر كريمة
ربع كوب سكر
فراولة طازجة


طريقة التحضير:
نسخن الشوكولاتا في حمام مائي عن طريق وضعها في اناء ثم وضع الاناء في حلة بها ماء ثم  نضعهم على النار 
نترك الشوكولاتا تبرد قليلا ثم نغمس بها البالونات المنفوخة و نتركها في الثلاجة حتى تصبح صلبة 
نخلط الكريمة مع السكر جيدا 
نخرج الشوكولاتا من الثلاجة و ننزع البالونات من داخلها 
نضع الكريمة في الكوبايات ثم نضع على السطح قطع الفراولة و تقدم.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر