طريقة عمل المكرونة الإسباجتى

طريقة عمل المكرونة الإسباجتى

المقادير:

  • 500 جرام مكرونة
  • 300 جرام عصير طماطم طازجة (لا يستحب الصوص الجاهز فى هذا الصنف)
  • 3 فصوص ثوم متوسطة
  • 100 جرام ريحان
  • زيت زيتون

 

الطريقة:

1- تسلق المكرونة و تصفى بالطريقة المعتادة فى إناء
2- يحمر الثوم المقطع فى ملعقة زيت زيتون ، و حين يصبح لونه ذهبيا يضاف عصير الطماطم
3- إذا لم يحمر لون الصلصة بالكامل تضاف ملعقة من الصوص الجاهز
ثم يضاف الصوص إلى المكرونة و يقلب جيدا
4- يغرف فى الأطباق و يجمل وجهها بالريحان و بعض من زيت الزيتون.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر