المقادير:
- 1/8 كيلو لحم مفروم
- 2 بصلات صغيره
- 1/4 كيلو رقاق
- 1/2 كوب سمن او زبد
- 2 ملعقه صغيره ملح
- بهارات
- 2 كوب لبن
- 1 كوب جبنه رومي مبشور
الطريقة:
1- تفرمي البصله و تقلى فى الزيت الى أن يصفر لونها , ثم تضيفي
اللحم المفروم و الملح و البهار , تقلبي الجميع على نار متوسطه لمدة 15
دقيقه
2- ترفعي المقلاه من على النار و تضيفى الجبن المبشور و قلبيه جيدا
3- اخلطي السمن و اللبن جيدا في وعاء
4- ادهني الصينيه بمزيج السمن و اللبن , و ضعي قطعه من الرقاق فوق المزيج , و قسميه الى أربع قطع أو أكثر حسب الرغبه
5- ادهنى كل ربع من الرقاق بقليل من خليط الزيت و السمن , ثم احشيه فورا بالحشو
6- قومي بلف كل ربع من الرقاق على هيئة سيجاره أو أى هيئه أخرى حسب الرغبه
7- رصي القطع في صينيه مدهونه بالسمن و ضعيا في فرن ساخن , و تترك لمدة 20 دقبقه حتى يحمر وجهها , ثم تقدم ساخنه.