طريقة عمل موس الشوكولاته

طريقة عمل موس الشوكولاته,chocolate mousse recipe

المقادير:

300 جم شوكولاتا داكنه مبشورة
3 بيضات
ربع كوب أو 55جم سكر مطحون
ملعقة كبيرة كاكاو
300 مل كريمة


الطريقة:
  1. نقوم بتسييح الشوكولاتا في قدر زجاجي على حمام بخار
  2. ضعي البيض و السكر في اناء ثم قومي بضربهم لمدة خمس دقائق حتى يصبح لونهم باهت ثميكة و حجمها يزيد للضعف. ضيفي اليهم الشوكولاتا السائلة و الكاكاو و اخلطيهم جيدا
  3. في اناء منفصل أعدي كريمة الخفق ثم ضيفيها للخليط و قلبيها
  4. ضعيهم في 6 كوبايات صغيرة ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعة و أخرجيها 15 قبل التقديم.
  5. بعد اخراجها من الثلاجة ضعي  كريمة فوق كل كوب و رشي القليل من الكاكاو



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر