طريقة عمل فراولة محشيه جيللي

طريقة عمل فراولة محشيه جيللي ,strawberry gelee

المكونات:

حبات فراوله
باكو جيللي بالفراوله
جوز هند مبشور (اختياري)


طريقة التحضير:
  1. قومي بغسل الفراوله و تقويرها و استخدمي التقوير لعمل عصير فراوله
  2. قومي بتحضير الجيلي كما هو موضع على العلبه ثم صبيه داخل كل ثمره 
  3. ضعيهم في صينيه و اتركيهم في الثلاجه حتى يجمد الجيلي
  4.  يمكن رش القليل من جوز الهند على الفراوله من الخارج و يمكن تقطيع قطع موز صغيره داخل الجيلي قبل ان يجمد, ثم تقدم



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر