طريقة عمل برجر اللحم

المكونات

نصف كيلو لحم بقري مفروم
بصل مفرومه
١ ملعقة صغيرة ملح و فلفل
١ حبة بيض
٢ ملعقة صغيره مسترده او خردل
١ ملعقة صغيره بهار اللحم
١ ملعقة صغيره قرفه
طريقة التحضير1- يتم تجهيز اللحم المفروم و يضاف اليه البهارات مع الملح و الفلفل.
2- ثم يضاف الى اللحم المفروم المسترده و البيض المخفوق و البصل.
3- ثم يدخل اللحم المفروم المجهز الى البراد لمدة 20 دقيقة.
4- ثم يشكل على شكل كرات.
5- و تدخل كرات اللحم المفروم الي فرن 180 مئوية لمدة 15 دقيقة.
6- يوضع اللحم المفروم الناضج في التوست أو خبز البرغر الخاص
7- و يمكن اضافه الخضروات (مقطعة الى شرائح) الى برجر اللحم مثل البصل و الطماطم و الخس حسب الرغبة



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر