طريقة عمل شرائح فيليه اللحم بالصلصة الباريسيّة

المكونات

500 غرام من فيليه اللحم
حبتان من البصل، مفرومتان
4 فصوص من الثوم
ملعقتان كبيرتان من القبار
بقدونس، مفروم
طرخون
4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
لتر كريمه لبانى
مكعب مرق
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملح وبهار، حسب الرغبة
الطريقة
 1 لإعداد الصلصة: يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم.
2 ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض.
3 يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر