المكونات
نصف كيلو جرام من اللحم.500 جرام من اللازانيا.
نصف كيلو جرام من البندورة.
كوبان من جبنة الموزاريللا.
كوبان من الحليب.
ربع كوب من الزبدة.
3 ملاعق من الطحينة.
نصف ملعقة من الفلفل.
نصف كوب من البصل.
ملعقتان من الزيت.
الطريقة
1- يقلي اللحم مع البصل حتي يميل لونه إلي الذهبي
2- ثم يضاف إليه الملح والبهار ويترك حتي يجف منه الماء
3- توضع البندورة وتترك لمدة 10 دقائق
4- تذوب الزبدة علي النار ثم يضاف إليها الطحينة ويحرك حتي يمتزج
5- يضاف الحليب مع الملح والقليل من البهار الأبيض ويحرك المزيج حتي الغليان
6- تحضر صينية ثم توضع كمية من صلصة البشاميل في القعر وبعدها توضع اللازانيا
7- يضاف اللحم المطبوخ بالطماطم ثم اللازانيا ثم صلصة البشاميل
8- تدخل إلي الفرن علي درجة حرارة 170 مئوية لمدة 15 دقيقة.
1- يقلي اللحم مع البصل حتي يميل لونه إلي الذهبي
2- ثم يضاف إليه الملح والبهار ويترك حتي يجف منه الماء
3- توضع البندورة وتترك لمدة 10 دقائق
4- تذوب الزبدة علي النار ثم يضاف إليها الطحينة ويحرك حتي يمتزج
5- يضاف الحليب مع الملح والقليل من البهار الأبيض ويحرك المزيج حتي الغليان
6- تحضر صينية ثم توضع كمية من صلصة البشاميل في القعر وبعدها توضع اللازانيا
7- يضاف اللحم المطبوخ بالطماطم ثم اللازانيا ثم صلصة البشاميل
8- تدخل إلي الفرن علي درجة حرارة 170 مئوية لمدة 15 دقيقة.