طريقة عمل الباستا اليونانية

المكونات

علبة معكرونة بنا
1 ملعقة طعام زيت
طريقة التحضير 1- نسخن الزيت في مقلاة كبيرة مقعرة، نضيف البصل والثوم. نطبخ ونحرك بين الحين والآخر حتى تستوي قليلاً
2- نضيف الفلفل الأحمر والقرع الصيفي ونطهي لـ 5 دقائق.
3- نضيف البندورة ومعجون البندورة المجففة والحبق ونضع ملح وفلفل للطعم.
4- نغطي المقلاة ونتركها على النار لـ 5 دقائق أخرى.
5- بنفس اللحظة نحضر مقلاة كبيرة مع ماء ساخن مالح وندعه يغلي ومن ثم نضيف الباستا، نحرك وندعها تغلي.
6- نخفض اللهب قليلا ونستمر في الطهي، نفتح الغطاء لـ 3 دقائق حتى تصبح الباستا شبه مستوية
7- ننزع الماء من الباستا تماماً ونضيف خليط الخضروات ونخلط المكونات لتتداخل مع بعضها



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر