طريقة صنع شوربة السبانخ مع كرات البرغل

طريقة صنع شوربة السبانخ مع كرات البرغل
 
تعتبر شوربة السبانخ مع كرات البرغل من الأطباق الجانبية، و تعد وجبة صحية متكاملة مما لها من فوائد وسعرات حرارية عالية، و لذلك سنقدم لك طريقة صنع شوربة السبانخ مع البرغل، و كل ما عليك القيام به، هو اتباع المقادير و الخطوات التالية.

مكونات شوربة السبانخ مع كرات البرغل


كوبان من البرغل الناعم منقوع.
حبتين بصل مفروم ناعم.
كيلو من السبانخ مفروم.
ملعقة من الثوم المهروس.
ملعقة كل من كمون و كزبرة مطحونة.
ملعقتان من أوريجانو مفروم.
ملعقتان كل من القرفة و الهيل.
ربع ملعقة من القرنفل و جوزة الطيب.
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة.
زيت زيتون حسب الحاجة.
مرق دجاج حسب الحاجة.
بياض بيضة.

طريقة تحضير شوربة السبانخ مع كرات البرغل


الخطوة 1
ضعي البرغل في وعاء و أضيفي إليه جميع البهارات و الملح و الثوم والأوريجانو و بياض البيضة، و اخلطيهم جيدا حتى تصبح كالعجينة.
 
الخطوة 2
قم بعمل العجينة على شكل كرات صغيرة و اتركيها جانبا.
 
الخطوة 3
ضعي البصل و الزيت في وعاء على النار و قلبي حتى يحمر البصل ثم أضيفي المرق و اتركيه حتى يغلي.
 
الخطوة 4
أضيفي كرات البرغل وأتركها على النار لمدة 10 دقائق.
 
الخطوة 5
أضيفي السبانخ و الملح و أتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.
 
الخطوة 6
ضعي شوربة السبانخ مع كرات البرغل في طبق للتقديم و قدميها ساخنة كطبق جانبي



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر