تعتبر كرات اللحم من الأطباق الرئيسية والتي تشتهر إيطاليا بصنعها، حيث تعد إيطاليا من البلدان التي تشتهر بالأطباق الغنية بالبهارات والصلصة، ولذلك سنقدم لك طريقة صنع كرات اللحم الإيطالية بالكريمة، و كل ما عليك القيام به هو اتباع المقادير و الخطوات التالية.
طريقة صنع كرات اللحم الإيطالية بالكريمة
المكونات :-
نصف كيلو لحم مفروم.
حبة بصل مفروم ناعم.
ربع ملعقة من بودرة الثوم.
ملعقتان من البقدونس المجفف.
ملعقة صغيرة من الريحان المجفف و مطحون.
كوبان من مرق اللحم.
كوب ونصف من الكريمة.
عيدان اسبراجوس.
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة.
زيت حسب الحاجة.
خبز إيطالي مقطع حسب الرغبة.
ملعقتان من الكراث مفروم.
طريقة التحضير:-
الخطوة 1
ضعي اللحم في وعاء و أضيفي إليه البقدونس و الريحان و الملح و الفلفل الأسود، و حركي المكونات حتى تمتزج ببعضها.
الخطوة 2
ضعي البصل في وعاء مع الزيت ثم قلبي حتى يصبح لونه ذهبيا.
ضعي البصل في وعاء مع الزيت ثم قلبي حتى يصبح لونه ذهبيا.
الخطوة 3
أضيفي كرات اللحم مع رشة ملح و فلفل أسود و قلبي حتى تتماسك كرات اللحم.
أضيفي كرات اللحم مع رشة ملح و فلفل أسود و قلبي حتى تتماسك كرات اللحم.
الخطوة 4
أضيفي عيدان اسبراجوس و المرق و بودرة الثوم و اتركيها تغلي حتى ينضج اللحم.
أضيفي عيدان اسبراجوس و المرق و بودرة الثوم و اتركيها تغلي حتى ينضج اللحم.
الخطوة 5
إرفعي كرات اللحم و عيدان الاسبراجوس من المرق.
إرفعي كرات اللحم و عيدان الاسبراجوس من المرق.
الخطوة 6
أضيفي الكريمة إلى المرق و اخلطيها في الخلاط الكهربائي ثم أعيديها إلى النار مع الكرات باللحم.
أضيفي الكريمة إلى المرق و اخلطيها في الخلاط الكهربائي ثم أعيديها إلى النار مع الكرات باللحم.
الخطوة 7
ضعي الشوربة في طبق للتقديم، و زينيه بالكرات و قدميها ساخنة مع الخبز الإيطالي كطبق رئيسي.
ضعي الشوربة في طبق للتقديم، و زينيه بالكرات و قدميها ساخنة مع الخبز الإيطالي كطبق رئيسي.