طريقة صنع كرات اللحم الإيطالية بالكريمة


تعتبر كرات اللحم من الأطباق الرئيسية والتي تشتهر إيطاليا بصنعها، حيث تعد إيطاليا من البلدان التي تشتهر بالأطباق الغنية بالبهارات والصلصة، ولذلك سنقدم لك طريقة صنع كرات اللحم الإيطالية بالكريمة، و كل ما عليك القيام به هو اتباع المقادير و الخطوات التالية.

طريقة صنع كرات اللحم الإيطالية بالكريمة

المكونات :-

    نصف كيلو لحم مفروم.
    حبة بصل مفروم ناعم.
    ربع ملعقة من بودرة الثوم.
    ملعقتان من البقدونس المجفف.
    ملعقة صغيرة من الريحان المجفف و مطحون.
    كوبان من مرق اللحم.
    كوب ونصف من الكريمة.
    عيدان اسبراجوس.
    ملح و فلفل أسود حسب الرغبة.
    زيت حسب الحاجة.
    خبز إيطالي مقطع حسب الرغبة.
    ملعقتان من الكراث مفروم.

طريقة التحضير:-
    الخطوة 1
    ضعي اللحم في وعاء و أضيفي إليه البقدونس و الريحان و الملح و الفلفل الأسود، و حركي المكونات حتى تمتزج ببعضها.
 
    الخطوة 2
    ضعي البصل في وعاء مع الزيت ثم قلبي حتى يصبح لونه ذهبيا.
 
    الخطوة 3
    أضيفي كرات اللحم مع رشة ملح و فلفل أسود و قلبي حتى تتماسك كرات اللحم.
 
    الخطوة 4
    أضيفي عيدان اسبراجوس و المرق و بودرة الثوم و اتركيها تغلي حتى ينضج اللحم.
 
   الخطوة 5
    إرفعي كرات اللحم و عيدان الاسبراجوس من المرق.
 
   الخطوة 6
    أضيفي الكريمة إلى المرق و اخلطيها في الخلاط الكهربائي ثم أعيديها إلى النار مع الكرات باللحم.
 
    الخطوة 7
    ضعي الشوربة في طبق للتقديم، و زينيه بالكرات و قدميها ساخنة مع الخبز الإيطالي كطبق رئيسي.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر