طريقة عمل شوربة كرات اللحم المكسيكية

طريقة عمل شوربة كرات اللحم المكسيكية mexican meatball soup recipes
 
شوربة كرات اللحم المكسيكية من الأطباق الرئيسية والشهية، و تعد من الأطباق التي تشتهر بها المكسيك حيث تتميز بطريقة صنع مختلفة ومميزة، و لذلك سنقدم لك طريقة صنع شوربة كرات اللحم المكسيكية ، و كل ما عليك القيام به هو اتباع المقادير و الخطوات التالية.

طريقة صنع شوربة كرات اللحم المكسيكية

المكونات:-
3 حبات بصل كبيرة مقطع مكعبات.
حبتين طماطم مفروم ناعم.
كوب ذرة مسلوقة.
ربع كوب من الفاصوليا الحمراء.
كوب و نصف من مرق اللحم.
ملعقتان ثوم مفروم.
ملعقة كزبرة مفرومة.
ربع كيلو لحم مفروم.
نصف ملعقة كمون و زعتر جاف مطحون.
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة.
فلفل حار سائل حسب الرغبة.
زيت زيتون حسب الرغبة.
بيضة واحدة.

طريقة التحضير:-
 
الخطوة 1
ضعي اللحم المفروم في وعاء و أضيفي إليه الفلفل و الملح والبيضة و حركي جيدا ثم شكلي منها كرات.
 
الخطوة 2
ضعي الكرات في و عاء به قليل من الزيت و قلبيها حتى يتغير لونها و اتركيها جانبا.
 
الخطوة 3
ضعي الزيت على النار و أضيفي البصل والثوم و اتركيه على النار حتى يذبل.
 
الخطوة 4
أضيفي الذرة و الكمون و الفلفل السائل و الفلفل الأسود و المرق و اتركيها على النار حتى تغلي.
 
الخطوة 5
أضيفي الطماطم و الفاصولياء و اتركيها على نار متوسطة حتى تنضج لمدة 15 دقيقة.
 
الخطوة 6
أضيفي كرات اللحم و اتركيها تغلي لمدة 10 دقائق، ثم أضيفي الزعتر و الكزبرة والفلفل السائل الحار و اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.
 
الخطوة 7
ضعي شوربة كرات اللحم المكسيكة في طبق للتقديم و قدميها كطبق رئيسي.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر