طريقة عمل شوربة السبانخ مع كرات البرغل

 طريقة عمل شوربة السبانخ مع كرات البرغل spinach soup  recipe

  1. تعتبر شوربة السبانخ مع كرات البرغل من الأطباق الجانبية، و تعد وجبة صحية متكاملة مما لها من فوائد وسعرات حرارية عالية، و لذلك سنقدم لك طريقة صنع شوربة السبانخ مع البرغل، و كل ما عليك القيام به، هو اتباع المقادير و الخطوات التالية.

    مكونات شوربة السبانخ مع كرات البرغل:-

    كوبان من البرغل الناعم منقوع.
    حبتين بصل مفروم ناعم.
    كيلو من السبانخ مفروم.
    ملعقة من الثوم المهروس.
    ملعقة كل من كمون و كزبرة مطحونة.
    ملعقتان من أوريجانو مفروم.
    ملعقتان كل من القرفة و الهيل.
    ربع ملعقة من القرنفل و جوزة الطيب.
    ملح و فلفل أسود حسب الرغبة.
    زيت زيتون حسب الحاجة.
    مرق دجاج حسب الحاجة.
    بياض بيضة.

    طريقة تحضير شوربة السبانخ مع كرات البرغ:-

    الخطوة 1
    ضعي البرغل في وعاء و أضيفي إليه جميع البهارات و الملح و الثوم والأوريجانو و بياض البيضة، و اخلطيهم جيدا حتى تصبح كالعجينة.

    الخطوة 2
    قم بعمل العجينة على شكل كرات صغيرة و اتركيها جانبا.

     
    الخطوة 3
    ضعي البصل و الزيت في وعاء على النار و قلبي حتى يحمر البصل ثم أضيفي المرق و اتركيه حتى يغلي.

     
    الخطوة 4
    أضيفي كرات البرغل وأتركها على النار لمدة 10 دقائق.

     
    الخطوة 5
    أضيفي السبانخ و الملح و أتركيها تغلي لمدة 5 دقائق.

     
     الخطوة 6
    ضعي شوربة السبانخ مع كرات البرغل في طبق للتقديم و قدميها ساخنة كطبق جانبي



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر