المقادير4 ثمار جزر متوسطة الحجم مقشرة
1/2 كوب مايونيز
ملعقتان كبيرتان من توابل السلطة
16 شريحة من صدور الرومي أو اللحم البقري الخالي من الدهون
الطريقة:
يقطع الجزر إلي أربعة أجزاء (كل ثمرة من الثمار الأربعة).
يخلط المايونيز مع توابل السلطة.
تغمس كل قطعة من قطع الجزر في خليط المايونيز ثم تلف بشرائح الرومي أو اللحم البقري.
يحكم لفها بخلة الأسنان.
1/2 كوب مايونيز
ملعقتان كبيرتان من توابل السلطة
16 شريحة من صدور الرومي أو اللحم البقري الخالي من الدهون
الطريقة:
يقطع الجزر إلي أربعة أجزاء (كل ثمرة من الثمار الأربعة).
يخلط المايونيز مع توابل السلطة.
تغمس كل قطعة من قطع الجزر في خليط المايونيز ثم تلف بشرائح الرومي أو اللحم البقري.
يحكم لفها بخلة الأسنان.