المقادير:
كاس شاي زبيب
كاس شاي اللوز
كاس شاي عين جمل ( جوز )
كاس شاي تمر مقطع مكعبات صغيرة
كاس شاي زيت
كاس شاي سكر
3 بيضات
خميرة كيماوية
2 كاسات دقيق
2 ملعقات بدرة كاكاو
الطريقة:
يضرب البيض جيدا ثم يضاف اليه
الزبيب و اللوز مفروم و عين الجمل المفروم و التمر و الزيت و السكر و
الكاكاو و يخلط الكل بلطف ثم يضاف اليه الدقيق و الخميرة.
تدهن صينية مدورة بالزبدة و ترش بقليل من الدقيق .
صبي الخليط في الصينية و ادخليها في الفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة .
تقلب على صحن التقديم و تدهن بالشوكولا و تقدم .
كاس شاي زبيب
كاس شاي اللوز
كاس شاي عين جمل ( جوز )
كاس شاي تمر مقطع مكعبات صغيرة
كاس شاي زيت
كاس شاي سكر
3 بيضات
خميرة كيماوية
2 كاسات دقيق
2 ملعقات بدرة كاكاو
الطريقة:
يضرب البيض جيدا ثم يضاف اليه
الزبيب و اللوز مفروم و عين الجمل المفروم و التمر و الزيت و السكر و
الكاكاو و يخلط الكل بلطف ثم يضاف اليه الدقيق و الخميرة.
تدهن صينية مدورة بالزبدة و ترش بقليل من الدقيق .
صبي الخليط في الصينية و ادخليها في الفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة .
تقلب على صحن التقديم و تدهن بالشوكولا و تقدم .