المقادير:
بياض بيضة
1 ملعقة صغيرة ماء بارد
بياض بيضة
1 ملعقة صغيرة ماء بارد
4 أكواب لوز
1/2 كوب سكر أبيض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 كوب سكر أبيض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة:
يخفق بياض البيض ثم يضاف إليه الماء.
يضاف اللوز ويقلب جيدا في الخليط السائل.
تخلط القرفة مع السكر والملح.
تضاف القرفة علي اللوز ويقلب الخليط جيدا.
يخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً مع تقليبه بين الحين والآخر.
يخفق بياض البيض ثم يضاف إليه الماء.
يضاف اللوز ويقلب جيدا في الخليط السائل.
تخلط القرفة مع السكر والملح.
تضاف القرفة علي اللوز ويقلب الخليط جيدا.
يخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً مع تقليبه بين الحين والآخر.