المقادير
- 10 أوراق جلاش.
- كوب صغير زبدة.
- مقدار قرفة ممزوجة مع سكر.
- للكريمة: ¼ كوب لبن مغلي.
- ملعقة كبيرة نشا.
- صفار 4 بيضات.
- ¾ كوب سكر.
- رشة فانيليا.
الطريقة
1- جهزي الكريمة وذلك بأن تخفقي صفار البيض مع السكر، والفانيليا حتى يتجانسوا.
2- أضيفي النشا، واللبن، واستمري في خفق الخليط.
3- ضعي الخليط على نار هادئة مع التقليب باستمرار.
4- حمّصي أوراق الجلاش، وذلك بدهن ورقة جلاش بالزبدة.
5- ورشي عليها خليط القرفة والسكر، ثم ادهني ورقة ثانية بالزبدة.ورشي عليها خليط القرفة والسكر، ثم ادهني ورقة ثانية بالزبدة.
6- كرّري العملية بحيث تحصلي على 5 ورقات مزدوجة.
7- وبعد ذلك ضعيهم في صينية، وادخليها الفرن حتى تتحمر.
8- عند التقديم ضعي ورقة مزدوجة وادهنيها بالكريمة.
9- بعد ذلك ضعي عليها ورقة ثانية وعليها الكريمة.
10- كرري العملية حتى تنتهي أوراق الجلاش.
11- زيّنيها بالمكسرات وسكر البودرة.