طريقة عمل الكريم كراميل

طريقة عمل الكريم كراميل - creme caramel pudding recipe

المكونات:

600 مل الحليب
397 غم حليب باودر
100 غ السكر
8 بضات مخفوقة
باكو فانيليا
لصلصة الكاراميل: 300 غم السكر
125 مل الماء

الطريقة:
نغلي الحليب العادي و الحليب المكثف و نضيف السكر ثم نقلبه حتى يذوب.
نضيف البيض المخفوق و الفلانيليا مع التقليب.
 

صلصة الكاراميل:
نغلي الماء مع السكر حتى يصل للون البني.
نصب الصلصة في أطباق غويطة  توزع على الجوانب.
نصب الخليط فوق الصلصة ثم نضع الأطباق في صينية مليئة بالماء حتى منتصف الطبق.
يطهى في الفرن حرارته 150 لمدة 45 دقيقة حتى يجمد ويصبح مثل المهلبية.
نقلب الأطباق على أطباق مسطحة حتى يفرغ ما بداخله



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر