المكونات:
8 شرائح تونة.
كوب صلصة الصويا.
25. كوب زيت نباتي.
فص ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة ليمون عصير
كوب صلصة الصويا.
25. كوب زيت نباتي.
فص ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة ليمون عصير
الطريقة:
- نضع جميع المقادير في إناء عميق ونخلطها معاً.
- نغمس شرائح التونة في الخليط.
- نضع شرائح التونة في الثلاجة لمدة ساعة.
- ندهن صينيةً بالزيت, ثم نصفي شرائح التونة فيها.
- نضع الصينية في فرن حرارته 160 درجة، لمدة 6 دقائق لكل جهة أو حتى النضج
- نغمس شرائح التونة في الخليط.
- نضع شرائح التونة في الثلاجة لمدة ساعة.
- ندهن صينيةً بالزيت, ثم نصفي شرائح التونة فيها.
- نضع الصينية في فرن حرارته 160 درجة، لمدة 6 دقائق لكل جهة أو حتى النضج