طريقة عمل المشروم المحشي

طريقة عمل المشروم المحشي

المكونات:

  • 500 غرام مشروم طازج
  • 100 غرام ريحان, زعتر يوناني، بقدونس
  • 20 غرام خبز مطحون “قرشلة”
  • 100 غرام مكعبات من لحم الحبش المدخن “Smoked Turkey”
  • 50 غرام جبنة يونانية “feta cheese”
  • 2 فص من الثوم


الطريقة:
 نقوم بخلط كل المحتويات بالخلاط، ثم نحشى المشروم بالحشوة، و نضعها في صينية، و نضعها داخل الفرن على درجة حرارة متوسطة، لمدة 8 دقائق و تقدم ساخنة. يمكن تحضير عدة أنواع من الحشوات مثل كبدة الدجاج المطبوخة ، السبانخ ، مكعبات دجاج مطبوخة، خضار مطبوخة، لحمة مفرومة مع الصنوبر ، سمك السلمون المدخن , سمك التونة،المأكولات البحرية مثل القريدس ,الجبنة المعفنة (blue cheese) و الأرز مع الخضار.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر