المكونات:
نص كيلو أرز بسمتيملعقة صوص طماطم
لمونه
ملح
كمون
كاري
جنزبيل
بهريز الدجاج
سمن أو زيت
الطريقة:
توضع السمنه على النار حتى تسخنيضاف الارز البسمتي الي السمننضع ملعقة كبيره ملح, ملعقة صغيره من الكاري و الجنزبيل و الملح و الكموننعصر لمونه كامله على الارزنضع ملعقة كبيره صوص طماطميقلب جيدا حتى يسخن ثم يضاف إليه الشوربه أو البهريز كما نفعل مع الأرز العادي و يترك على النار ثلث ساعة ثم يقدمإذا كان قد تبقى لديكي من شربه كباب الحله يمكن اضافه القليل إلى الارز مع الشربه, سوف يعطي مذاقا جيدا