طريقة عمل الكبسه

طريقة عمل الكبسه - ارز بسماتى

المكونات:

نص كيلو أرز بسمتي
ملعقة صوص طماطم
لمونه
ملح
كمون
كاري
جنزبيل
بهريز الدجاج
سمن أو زيت


الطريقة:
توضع السمنه على النار حتى تسخنيضاف الارز البسمتي الي السمننضع ملعقة كبيره ملح, ملعقة صغيره من الكاري و الجنزبيل و الملح و الكموننعصر لمونه كامله على الارزنضع ملعقة كبيره صوص طماطميقلب جيدا حتى يسخن ثم يضاف إليه الشوربه أو البهريز كما نفعل مع الأرز العادي و يترك على النار ثلث ساعة ثم يقدمإذا كان قد تبقى لديكي من شربه كباب الحله يمكن اضافه القليل إلى الارز مع الشربه, سوف يعطي مذاقا جيدا 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

تابعنا على تويتر